製造工程
おいしさも風味もそのままに
スプレードライ製法
天然出汁のように天然原料ならではの風味を生かすには、原料の素早い加工によって変質を防ぐことが重要になります。弊社では原料を「粉砕」「抽出」後に、濃縮を経ることなく「噴霧乾燥(スプレードライ)」工程へ直結可能。一般的な噴霧乾燥より低温での乾燥が可能なため、素材本来の旨味や香りをそのままに製品化できます。
製造工程
狙い通りの味わいを創出
粉体混合製法
粉粒体を効率よく撹拌混合できる「ダブルコーンミキサー」により、原料を痛めることなくをソフトに完全混合します。えびせんべいのシーズニング(調味料)や香辛料など、さまざまな分野の製品の多品種小ロットオーダーに対応できます。