食品工場にとって「安心・安全」をお約束する品質管理体制は最重要に位置付けられます。 弊社では、2014年3月に食品安全に関する国際規格である「FSSC22000」「ISO22000」認証を取得し、全社をあげて徹底した品質管理と品質保証に取り組んでいます。
ISO 22000と、それを発展させたISO/TS 22002-1(またはISO/TS 22002-4)を統合し、国際食品安全イニシアチブ(GFSI)が制定したベンチマーク承認規格です。
HACCPの食品衛生管理手法をもとに、安心・安全な食品提供を可能にする食品安全マネジメントシステム(FSMS)の国際規格です。
入退室や搬入搬出を、二重三重の防護で厳重にチェック!
工程ごとの検査を行うとともに製品の追跡調査が可能です。
社員教育を通じ「品質・環境」の理解を深め、意識を徹底。
※栄養成分、重金属・砒素、残留農薬、アレルゲン検査等は必要に応じて、外部分析機関に依頼しています。